16/04/2025
10:13 AM

Receta para preparar tostadas de carne

  • 24 noviembre 2014 /

Combine la carne de res con vinagre de vino tinto.

Redacción.

Además de las tradicionales enchiladas hondureñas usted puede preparar con ingredientes similares unas tostadas de tortillas de maíz con tostadas de maíz. Es un platillo rápido de elaborar y muy exquisito.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos

Ingredientes
600 gramos de carne cocida de res para desmenuzar
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
¼ taza de jugo de limón
1 pizca de orégano
¼ taza de aceite de oliva con ajo
Sal y pimienta
½ taza de cebolla fileteada
2 cucharadas de cilantro picado
8 tortillas de maíz tostadas
1 tomate rebanado

Preparación
Desmenuzar la carne y colocarla en un tazón. Agregar vinagre, limón, orégano, aceite, sal y pimienta. Mezclar. Colocar la cebolla encima y dejar reposar por 15 minutos. Servir sobre tostadas con una rebanada de tomate.

Receta de Fuego Lento: Sopa de olla o de res
La sopa de olla o sopa de res, es una receta tradicional hondureña muy sabrosa y es ideal para preparar un delicioso almuerzo un domingo, su sabor es único y es una combinación de diversos vegetales bastante saludables para la salud, este platillo es uno de los favoritos de los catrachos porque es fácil y económico.
Keep WatchingNext video in 8 seconds
0 seconds of 1 minute, 15 secondsVolume 0%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Próximo
Receta de la hamburguesa de res catracha
01:25
00:00
01:15
01:15