19/12/2025
01:09 AM

Cómo hacer pechugas de pollo rellena con hongos

  • Actualizado: 10 noviembre 2014 /

Prepare este exquisito platillo en tan solo 60 minutos.

Redacción.

Las pechugas de pollo se pueden rellenar de jamón, queso, tocino, pero también con hongos. Para darle el toque final una salsa con mantequilla hará del platillo una exquisitez.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 60 minutos

Ingredientes
4 filetes de pechuga de pollo
Sal y pimienta
1/2 cucharada de mantequilla
4 tazas de hongos mixtos cortados en cubos
1 diente de ajo molido
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche
1 taza de crema espesa
Pimienta y sal
1 pizca de nuez moscada
Fécula de maíz

Preparación
Cortar los filetes de pollo para rellenar, salpimentar y dejar en reposo antes de usar. Saltear en mantequilla los hongos con el ajo. Rellenar las pechugas. Sellar a la plancha y hornear a 180°C hasta terminar la cocción.

Aparte, comentar la mantequilla, leche, crema, sal, pimienta y nuez moscada. Espesar con fécula de maíz diluida en agua. Servir las pechugas bañadas con salsa blanca.