Buen Provecho
San Pedro Sula, Honduras
Ingredientes:
3 filetes de pescado
3 cucharaditas de mantequilla amarilla
1 cebolla mediana cortada en cubitos
2 dientes de ajo
170 gramos de hojuelas de pimentón
3 chiles morrones asados y hechos puré
3/4 taza de media crema
1/2 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Perejil picado para adornar
PREPARACIÓN
Salpimentar el pescado. Derretir dos cucharadas de mantequilla en una sartén y freír el pescado hasta que esté bien cocido. Retirar del fuego y reservar.
En la misma sartén agregar una cucharada restante de mantequilla, la cebolla y saltear durante 5 minutos. Añadir el ajo picado, el puré de pimientos, crema y el queso parmesano.
Cocinar la preparación durante cinco minutos más. Apagar el fuego mientras se revuelve; con la ayuda de una cuchara probar para verificar si es necesario añadir más sal.
Colocar los filetes en el sartén y cubrir con salsa, decorar con perejil picado y queso parmesano rallado.
3 porciones
Tiempo: 40 minutos