18/12/2025
04:56 AM

Crepas rellenas con Fresas

  • Actualizado: 30 octubre 2020 /

Esta deliciosa receta es indicada para disfrutar con bebidas heladas y calientes.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-1 1/3 taza leche evaporada
-1/2 taza agua
-1 1/2 taza harina de trigo
-1 huevo
-1 cucharada de azúcar
-2 cucharadas de mantequilla
-1 taza de leche condensada
-1 cucharadita de canela en polvo
-1/4 taza jugo de naranja
-1 taza fresas

Instrucciones:
1.-Mezclar ingredientes de las crepas
En un recipiente incorporar: la leche evaporada, el agua, la harina, el huevo, el azúcar y la canela en Polvo. Reservar
2.-Cocinar las crepas
En una sartén a fuego medio, derretir 1/8 cdta. de mantequilla y verter 3 cdas. de la mezcla de las crepas (paso anterior) en el centro, inclinando la sartén para que cubra el fondo. Cocinar por 1 minuto de cada lado o hasta que estén doradas. Continuar hasta terminar la mezcla. Reservar.
3.-Rellena las crepas
Aparte mezclar la leche condensada, el jugo de naranja y las fresas.
4.-Servir la mezcla dentro de cada crepa y enrollar.