Ingredientes
3/4 taza de leche de coco
Una pizca de nuez moscada
1 cucharadita de canela
2 tazas de coco rallado
3 tazas de azúcar de panela
Preparación
En una olla verter la leche de coco, nuez moscada, canela y el dulce de panela, . Cocinar a fuego medio hasta que tenga una textura de caramelo. Luego agregar el coco rallado, mover constantemente, retirar del fuego cuando el caramelo esté bien mezclado con el caramelo y se note que está pegajoso.
Verter y distribuir la mezcla sobre una tabla de madera, dejar que se enfríe y luego cortar las tabletas.
3/4 taza de leche de coco
Una pizca de nuez moscada
1 cucharadita de canela
2 tazas de coco rallado
3 tazas de azúcar de panela
Preparación
En una olla verter la leche de coco, nuez moscada, canela y el dulce de panela, . Cocinar a fuego medio hasta que tenga una textura de caramelo. Luego agregar el coco rallado, mover constantemente, retirar del fuego cuando el caramelo esté bien mezclado con el caramelo y se note que está pegajoso.
Verter y distribuir la mezcla sobre una tabla de madera, dejar que se enfríe y luego cortar las tabletas.
![]() Tabletas de coco, un postre tradicional de Honduras.
|