Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla amarilla
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharada de jengibre picado
2 tazas de zanahoria cortada en cubitos
2 tazas de camote amarillo pelado y cortado en cubitos
1 taza de jugo de naranja natural
1 lata de 400 mililitros de leche de coco sin azúcar
2 tazas de caldo de pollo
Sal y pimienta en cantidad al gusto
Preparación
En una sartén profunda con la mantequilla caliente acitronar la cebolla, el jengibre, la zanahoria y el camote. Cuando estén transparentes, añadir el jugo de naranja, la leche de coco y el caldo de pollo. Al soltar el hervor, bajar el fuego, salpimentar ligeramente y cocinar hasta que las verduras estén blanditas.
Retirar del calor, dejar enfriar un poco y licuar muy bien. Colar la preparación y regresar al fuego. Rectificar la sazón. Servir en platos hondos. Adornar con almendras laminadas tostadas y la fritura de camote.
1 cucharada de mantequilla amarilla
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharada de jengibre picado
2 tazas de zanahoria cortada en cubitos
2 tazas de camote amarillo pelado y cortado en cubitos
1 taza de jugo de naranja natural
1 lata de 400 mililitros de leche de coco sin azúcar
2 tazas de caldo de pollo
Sal y pimienta en cantidad al gusto
Preparación
En una sartén profunda con la mantequilla caliente acitronar la cebolla, el jengibre, la zanahoria y el camote. Cuando estén transparentes, añadir el jugo de naranja, la leche de coco y el caldo de pollo. Al soltar el hervor, bajar el fuego, salpimentar ligeramente y cocinar hasta que las verduras estén blanditas.
Retirar del calor, dejar enfriar un poco y licuar muy bien. Colar la preparación y regresar al fuego. Rectificar la sazón. Servir en platos hondos. Adornar con almendras laminadas tostadas y la fritura de camote.