Son varios los sitios que prefieren los sampedranos para disfrutar de exquisitas baleadas en horas del desayuno o cena.
Este platillo que es uno de los más representativos de la gastronomía hondureña y que para algunos tiene su origen en La Ceiba, Atlántida, y para otros en La Lima, Cortés, consiste en una tortilla de harina de trigo doblada, rellena de frijoles, queso y mantequilla, estas son conocidas como baleadas sencillas. Pero también se pueden consumir con otros ingredientes que van desde huevo, chorizo, mortadela, jamón y quesillo, plátano frito y hasta con carne.
Te mostramos en un recorrido realizado por varios negocios de la Capital Industrial, la forma en que elaboran este platillo considerado como el más típico del país.
![]() GOLOSINAS SONIA. En la colonia Modelo, entre las 10 y 11 calles, 13 avenida. Abierto de 7:00 am - 11:00 am y de 5:00 pm a 9:00 pm, todos los días.
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![]() BALEADAS DOÑA JULIA. En el barrio Medina, entre las 13 y 14 calles, 4 avenida. Abierto de 5:00 pm a 10:00 pm, todos los días.
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