La pasta penne, que una vez fue encasillada en roles tradicionales, hoy brilla en las cocinas modernas mostrando que su adaptabilidad va mucho más allá de lo esperado.
El chef mexicano Gustavo Fernández sorprendió a todo el público con sus magistrales clases. Fueron dos días llenos de sabor, diversión, degustación y muchos premios.
Descubre todo lo que el evento gastronómico más grande de Honduras tiene programado este fin de semana. Te esperamos este sábado 13 y domingo 14 de abril en Expocentro.
Además de ser disfrutada sola, la rapadura de dulce se convierte en un ingrediente versátil en la cocina hondureña y sirve como sustituo del azúcar refinado.
Este sábado y domingo en Expocentro de San Pedro Sula se desarrollará la Expo Buen Provecho 2024, estará llena de sabor, dinámicas interactivas, consejos culinarios y premios sorpresa. ¡No se la pierda!
El reconocido chef mexicano estará en el evento culinario más grande de Honduras que nos engalanará los días 13 y 14 de abril en el Centro de Convenciones de Expocentro de San Pedro Sula.