Redacción.
Tener un tarro lleno de dulce sabor es siempre reconfortante, y una buena forma de disfrutarlo es mediante un jar cake, un postre en un pequeño frasco para consumo individual.
Desde pan de chocolate o zanahoria con betún de queso crema, incluso un simple pastel de vainilla con diferentes colores para hacer un arcoíris, todo se verá muy lucidor en frascos transparentes, tendencia que poco a poco crece en todo el mundo. Preparación: Batir las yemas con la mitad del azúcar. Cocinarlas a baño María durante 5 minutos o hasta tener una consistencia esponjosa y espesa. Dejar enfriar.
Batir queso crema y el resto del azúcar hasta esponjar. Agregar la mezcla de yemas. Servir un poco de crema en cuatro recipientes. Humedecer una por una, las soletas. Acomodar sobre la crema. Continuar con las capas de crema y soleta y, al terminar, espolvorear cocoa y refrigerar. Preparación: Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Hidratar la gelatina con agua y disolverla a baño María o en el microondas.
Incorporar la gelatina al yogur y añadir a las claras con movimientos envolventes. Reservar.
Mezclar el azúcar con la miel y las fresas.
Para montar, alternar en recipientes capas de yogur con la mezcla de las fresas y refrigerar hasta cuajar. Preparación: Batir el queso crema y la crema hasta que tenga una textura suave.
Luego agregar la leche condensada y la vainilla. Reservar.
En los tarros añadir la galleta triturada y una porción de la mezcla de queso, refrigerar por 60 minutos.
Aparte en una olla colocar el mango, maracuyá y azúcar. Cocinar hasta que la mezcla esté espesa.
Al servir los jarros verter sobre ellos la combinación de mango con maracuyá. Preparación: Mezclar la galleta con la mantequilla, verter pequeñas porciones en los envases. Presionar con cuchara y refrigerar. Batir queso crema y crema para batir hasta suavizar. Añadir azúcar, la vainilla y el jugo de limón.
Luego verter la mezcla de queso en cada jarra y sobre este el puré de fruta.
Refrigerar por 60 minutos.
Tener un tarro lleno de dulce sabor es siempre reconfortante, y una buena forma de disfrutarlo es mediante un jar cake, un postre en un pequeño frasco para consumo individual.
Desde pan de chocolate o zanahoria con betún de queso crema, incluso un simple pastel de vainilla con diferentes colores para hacer un arcoíris, todo se verá muy lucidor en frascos transparentes, tendencia que poco a poco crece en todo el mundo.
1
Tiramisú de naranja
Batir queso crema y el resto del azúcar hasta esponjar. Agregar la mezcla de yemas. Servir un poco de crema en cuatro recipientes. Humedecer una por una, las soletas. Acomodar sobre la crema. Continuar con las capas de crema y soleta y, al terminar, espolvorear cocoa y refrigerar.
2
Yogur y fresas
Hidratar la gelatina con agua y disolverla a baño María o en el microondas.
Incorporar la gelatina al yogur y añadir a las claras con movimientos envolventes. Reservar.
Mezclar el azúcar con la miel y las fresas.
Para montar, alternar en recipientes capas de yogur con la mezcla de las fresas y refrigerar hasta cuajar.
3
Mezcla tropical
Luego agregar la leche condensada y la vainilla. Reservar.
En los tarros añadir la galleta triturada y una porción de la mezcla de queso, refrigerar por 60 minutos.
Aparte en una olla colocar el mango, maracuyá y azúcar. Cocinar hasta que la mezcla esté espesa.
Al servir los jarros verter sobre ellos la combinación de mango con maracuyá.
4
Cheesecake
Luego verter la mezcla de queso en cada jarra y sobre este el puré de fruta.
Refrigerar por 60 minutos.