Ingredientes:
1 lata de champiñones
1 paquete de espaguetis
1 lata de crema de leche
1 manojo de perejil picado
1 cebolla picada
1 pizca de sal y pimienta
1/2 taza de queso parmesano
Preparación
En una olla poner agua a hervir. Cuando alcance el punto de ebullición incorporar la pasta. Cuando esté lista, escurrirla y reservarla.
En una sartén sofreír la cebolla y el perejil. Cuando esté transparente agregar los champiñones y dejar que se cocine todo a fuego lento. Cuando los champiñones y la cebolla estén listos y no quede casi jugo, verter la crema de leche y mezclar bien.
Cuando la salsa blanca espese agregar la pasta. Al momento de servir espolvorear con un poco de queso parmesano.
1 lata de champiñones
1 paquete de espaguetis
1 lata de crema de leche
1 manojo de perejil picado
1 cebolla picada
1 pizca de sal y pimienta
1/2 taza de queso parmesano
Preparación
En una olla poner agua a hervir. Cuando alcance el punto de ebullición incorporar la pasta. Cuando esté lista, escurrirla y reservarla.
En una sartén sofreír la cebolla y el perejil. Cuando esté transparente agregar los champiñones y dejar que se cocine todo a fuego lento. Cuando los champiñones y la cebolla estén listos y no quede casi jugo, verter la crema de leche y mezclar bien.
Cuando la salsa blanca espese agregar la pasta. Al momento de servir espolvorear con un poco de queso parmesano.