Santa Cruz, Honduras.
Los famosos restaurantes de venta de pescado frito en el Lago de Yojoa han aumentado su número, y otros se han renovado en este año.
Patricia Pineda, administradora del restaurante La Colina, dijo que a pesar de ser un local nuevo las ventas han sido favorables. “Solo tenemos mes y medio de haber abierto, pero no podemos quejarnos, todos los días tenemos una buena cantidad de clientes”.
Alexis Oliva, director de Amuprolago, informó que están trabajando con Usaid y los comerciantes para poder certificar a los locales y mejorar la calidad de servicio al cliente y velar porque estos cumplan con los requerimientos de salud necesarios para operar.
Los microempresarios de la zona estiman que a diario reciben un promedio de 800 a 1,000 personas y los días feriados la cifra se incrementa a casi 5,000.
Los famosos restaurantes de venta de pescado frito en el Lago de Yojoa han aumentado su número, y otros se han renovado en este año.
Patricia Pineda, administradora del restaurante La Colina, dijo que a pesar de ser un local nuevo las ventas han sido favorables. “Solo tenemos mes y medio de haber abierto, pero no podemos quejarnos, todos los días tenemos una buena cantidad de clientes”.
Alexis Oliva, director de Amuprolago, informó que están trabajando con Usaid y los comerciantes para poder certificar a los locales y mejorar la calidad de servicio al cliente y velar porque estos cumplan con los requerimientos de salud necesarios para operar.
Los microempresarios de la zona estiman que a diario reciben un promedio de 800 a 1,000 personas y los días feriados la cifra se incrementa a casi 5,000.