¡España y Portugal superados! La tabla de posiciones del Grupo B

• 15 junio 2018 /

Ya se completó la primera jornada del Grupo B del Mundial de Rusia 2018.

Moscú, Rusia.

Cristiano Ronaldo anotó un triplete para llevar a Portugal a igualar 3-3 con España en el debut de ambos en el Grupo B del Mundial de Rusia-2018, este viernes en Sochi.

El estadio Olímpico Fisht fue el escenario de una nueva demostración del cinco veces ganador del Balón de Oro, que abrió la cuenta de tiro penal a los cuatro minutos, aumentó a los 44 y finalmente cerró su faena con un soberbio tiro libre a los 88 minutos.

Debido al empate entre portugueses y españoles, en la primera jornada y luego del triunfo de Irán de 1-0 ante Marruecos, los de Asia son los primeros en la tabla de posiciones ya que cuentan con 3 unidades.

La segunda fecha del Grupo B se estará disputando el próximo miércoles 20 de junio, España estará enfrentando a Irán, mientras que Portugal a Marruecos.