La Expo Buen Provecho 2024 arrancó este sábado 13 de abril en las instalaciones del Centro de Convenciones de Expocentro, en San Pedro Sula.
Hermosas edecanes de Embutidos Delicia y Pollo Norteño posan para el lente de LA PRENSA.
El chef Gustavo Fernández preparó unas deliciosas enchiladas con pollo, salsa blanca y chile.
Larissa Borjas, de Pepsi, tiene varios refrescos para regalar a los asistentes de la Expo Buen Provecho.
También puede pasar al stand de Oriflame y conocer todos los productos que tienen en exhibí.
El grupo de danza folclórica Ópalo deleitó a los asistentes con su presentación artística.
Iris Iglesias, dueña del emprendimiento Jaleas y Pastas de ajo artesanal del Fulano.
Una joven da una degustación de yogur de la marca Sula a unos de los asistentes de la Expo Buen Provecho.
Esta chica prepara baleadas con harina La Rosa para regalar a los asistentes.
Marlén Moreno de la empresa Solim, Soluciones de Limpieza y Bioseguridad
Nohemy Amador muestra los productos de Badia, una de las marcas que dice presente en ma Expo Buen Provecho.
Doña Xiomara Cáceres se ganó una estufa eléctrica por pasar a bailar punta con el chef Gustavo Fernández.
El equipo de IMERCO también dice presente en esta nueva edición de la Expo Buen Provecho.
Supermercados Colonial tiene preparadas varias sorpresas y sorteos.
Doña María Remigia Domínguez, emprendedora del Bazar del Sábado y originaria del Cacao, Intibucá, muestra sus productos en la Expo Buen Provecho 2024.
El chef Gustavo Fernández se tomó fotografías del recuerdo con varios expositores.