¿Polémica? Así fue el penal que le sancionaron al Real Madrid ante Barcelona

La jugada terminó con el gol del empate del Real Madrid ante el Barcelona.

Madrid, España.

Tremendo partido. El partido entre el Real Madrid y Barcelona arrancó con todo en el clásico por la Jornada 32 de la Liga Española, en donde la polémica también se hizo presente.

Apenas en el minuto 5 del encuentro, el conjunto azulgrana abrió el marcador tras un sorpresivo gol de Andreas Christensen en un error en la salida del guardameta ucraniano, Lunin.

Real Madrid vence in extremis al Barcelona y sentencia la Liga

Sin embargo, el empate se vendría más adelante para el Real Madrid y llegaría desde el lanzamiento penal que terminó por cobrar Vinicius.

En el minuto 16, luego de una tremenda jugada individual de Lucas Vázquez se metió al area y Cubarsí se lo bajó, por lo que Soto Grado sancionó penal.

El juez central del partido no revisó la jugada y Vinicius no perdonó desde los 11 metros. Ter Stegen aguantó mucho y el brasileño lo lanzó suave a su lado derecho.

Con este tanto, el Real Madrid empató 1-1 al Barcelona que sorprendía dando el primer golpe al Real Madrid en el clásico por la Jornada 32 de la Liga Española en su pelea por el título.

Error de Lunin: El gol de Christensen que sorprendió en el clásico