18/05/2024
12:15 AM

Panamá sigue sin ganar y Canadá sufre goleada en el Mundial Sub-17

• 13 noviembre 2023 /

Panamá y Canadá disputaron su segundo encuentro en el Mundial Sub-17 de Indonesia y se jugaron todo en la última jornada de la fase de grupos.

Indonesia.

La selección de Panamá empató frente a Indonesia, en el segundo partido de la fase de grupos del Mundial Sub 17, en un partido en el que se adelantó en el marcador justo antes del descanso con un gol de Oldemar Castillo que fue neutralizado en la segunda parte por Arkhan Purwanto.

El partido fue muy igualado en la primera parte aunque las mejores ocasiones cayeron del lado panameño, primero con un disparo de Eric Moreno que se fue rozando un palo y después con otro lanzamiento, tras un rechace, de Oldemar Castillo, que logró acertar en el tiempo añadido con una buena jugada individual en la que se marchó de tres jugadores antes de picar el balón por encima de Al Giffari.

México sufre dura derrota en su debut en el Mundial Sub-17

En la segunda parte Indonesia adelantó sus líneas y obligó a Panamá a asumir riesgos, logrando el empate a los 54 minutos tras un centro lateral que remató Purwanto ante la mirada de Manuel Romero, que se quedó parado sin salir dejando toda la ventaja al delantero.

Con el empate Panamá se complica su acceso a octavos, ya que sus opciones dependen de ganar con una goleada a Ecuador en la última jornada.

Por su parte, Canadá fue goleado por Uzbekistán 3-0 y tiene menos probabilidades de seguir en el torneo, pues sufrió su segunda derrota y se sitúa en el sótano del grupo B.

Los canadienses cayeron en su debut contra España (2-0) y hoy fueron ampliamente superados por el combinado asiático. Necesitará un milagro ante Malí en la última fecha para clasificar.

Inglaterra propina escandalosa paliza de 10-0 en el Mundial Sub-17