16/05/2024
09:48 PM

Olimpia al repechaje: Así quedó la tabla de posiciones en Honduras

Marathón terminó como líder del Torneo Clausura 2024 tras el triunfo ante el Olancho FC y Motagua selló su pase directo a las semifinales.

¡Finalizan! Las vueltas regulares del Torneo Clausura 2024 culminaron este domingo y se conocieron los repechajes, clasificados y los puestos del descenso.

Todos los partidos se jugaron a la misma hora. Marathón terminó como líder de las vueltas con 35 puntos tras vencer por 2-1 al Olancho FC en el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Vida y UPNFM pierden y jugarán la ‘final’ por el no descenso

El conjunto verdolaga adquirió su boleto directo a las semifinales al igual que el Motagua, que venció 1-2 al Vida en La Ceiba.

Los cocoteros se salvaron del descenso tras la derrota de los Lobos de la UPNFM por la mínima ante el Génesis de Comayagua.

En la tercera posición se ubica el Olimpia con 33 puntos y jugará el repechaje ante Real España, sexto con 24 unidades.

El cuarto lugar lo ocupa el Olancho FC con 29 y el Génesis se quedó en la quinta plaza con 27.

En el fondo de la tabla del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras quedó Victoria con 20 puntos, UPNFM con 15 y Vida con 10.