19/05/2024
07:23 AM

¡Olimpia y Motagua protagonizaron partidazo de seis goles!

Albos y azules empataron 3-3 por la ida de semifinales del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Olimpia y Motagua empataron 3-3 en juego correspondiente a la ida de semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

ExOlimpia pide jugar en Real España; barrida en Olancho y legionario vuelve

Los aficionados que llegaron al estadio Nacional salieron comentando el juego como sí lo hicieran de una sala de cine tras ver una épica película. Lo que vivimos en el clásico fue de locos, un partido de grandes golazos que nos regalaron Olimpia y Motagua en un vibrante empate 3-3 en la ida de la final que tuvo suspenso.

Mamá no te dirá lo que quiere de regalo para el Día de la Madre, pero sabemos que le encantaría recibir su remesa directo a su cuenta de ahorro de Banco Atlántida para participar automáticamente en el sorteo de 250 premios de L5,000 y $200 dólares para el familiar que le envía la remesa. Además, al abrir su cuenta de ahorro, participa en el sorteo de 25 televisores de 55 pulgadas. ¡Son más de 500 ganadores!

El choque de vuelta entre azules y albos se disputará este sábado 11 de mayo a partir de las 7:00pm en el estadio Nacional Chelato Uclés.

Minuto a minuto

¡FINALIZADO! Olimpia y Motagua empatan 3-3 en un auténtico partidazo por la ida de semifinales.

---------------------------------------

Minuto 94 Tiro libre de Edwin Rodríguez que se marcha desviado.

-----------

Minuto 90 ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Olimpia! Edwin Rodríguez anota el 3-3 ante Motagua.

----------------------------------------------

Minuto 90 Se añaden cinco minutos.

.--------

Minuto 82 ¡Gooooooooooooooooool del Motagua! Kevin Álvarez anota el 3-2 ante Olimpia.

------------------------

Minuto 80 ¡Al palo! Remate de Edwin Rodríguez y el balón dio en el poste.

----------------------

Minuto 79 ¡Ufff! Cabezazo de Carlos Meléndez y el balón pasa encima del arco.

-------------------------------------

Minuto 78 Tarjeta amarilla para Andy Najar.

-----------------------------------------

¡QUÉ PARTIDAZO!

-----------------

Minuto 77 ¡Uffffffff! Derechazo de Chirinos y Jonathan Rougier se lanza para quedarse con el balón.

---------------------

Minuto 76 ¡Goooooooooooooooool del Motagua! Luis Vega anota el 2-2 ante Olimpia.

----------------------------

Minuto 74 Cambio en Motagua: Ingresa Wesly Decas y se marcha Ricky Zapata.

Minuto 73 Cambios en Olimpia: Se marchan Julián Martínez y Jorge Álvarez, ingresan Andy Najar y Carlos Sánchez.

-----------------------------------------------------

Minuto 71 ¡Uffffff! Remate de Bengtson y Jonathan Rougier en el fondo detiene el remte.

Cabezazo de Rodrigo Auzmendi tras el cobro de un tiro de esquina y Motagua descuenta.

-----------------------

Minuto 67 ¡Gooooooooooooooool del Motagua! Rodrigo Auzmendi anota el 1-2 ante Olimpia.

----------

Minuto 61 Cambios en Motagua: Ingresan Kevin Álvarez, Rodrigo Gómez y Carlos Mejía, se van Carlos Argueta, Serrano y Walter Martínez

Minuto 57 ¡Uff! Yustin Arboleda no logra conectar en el área.

--------------------------

Minuto 55 ¡Uyyy! Jorge Álvarez en el área chica saca remate y Rougier con gran atajada en el fondo.

Minuto 47 ¡Ufff! Tiro libre de Rodrigo Auzmendi y el balón pasa rozando el palo.

-------------------

Inicia el segundo tiempo: Triunfo sin problemas del Olimpia ante Motagua por la ida de semifinales.

_--------------------------------------

Cambio en Motagua para el inicio del segundo tiempo: Ingresa Rodrigo Auzmendi y se marcha Carlos Meléndez.

Cambio en Olimpia para el inicio del segundo tiempo: Ingresa Edwin Rodríguez y se marcha José Mario Pinto.

------------------------------

Yustin Arboleda celebrando su gol.

MEDIO TIEMPO: Olimpia está venciendo 2-0 al Motagua por la ida de semifinales del Clausura 2024.

--------------------------------------------

Minuto 45 Se añaden cuatro minutos.

---------------

Minuto 45 ¡Uff! Carlos Meléndez gana el cabezazo en el córner, pero su remate se fue abriendo, aunque pasó muy cerca del poste merengue. Cerca el gol del Motagua.

Minuto 38 ¡Ufff! Remate de Bengtson y Jonathan Rougier en el fondo se lanza y con enorme atajada evita el tercero del Olimpia.

----------------------------------

Se cumplen 30 minutos: Triunfo parcial de 2-0 del Olimpia ante Motagua.

Minuto 26 ¡Gooooooooooooool del Olimpia! Yustin Arboleda anota el 2-0 ante Motagua.

----------------------------------------

Minuto 20 Chilena de Cristtopher Meléndez y el balón se marcha desviado.

José García festejando su gol ante Motagua.

Minuto 17 Tarjeta amarilla para Jorge Serrano del Motagua por falta sobre Julián Martínez.

------------------

Minuto 14 ¡Gooooooooooooooooool del Olimpia! José García anota el 1-0 ante Motagua.

Minuto 10 El portero José Mendoza del Olimpia recibe tarjeta amarilla por reclamos desde la banca.

--------------

Minuto 6 Jonathan Rougier atento sale de su área y rechaza la pelota ante la llegada de Bengtson.

Minuto 2 Rubilio Castillo no logra conectar dentro del área.

¡Comenzó! Olimpia y Motagua se enfrentan por la ida de semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

La Copa presente en el estadio Nacional Chelato Uclés.

El 11 titular del Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Jonathan Paz, José García, Gabriel Araújo, Julián Martínez, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos, Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.

-----------

Yeison Mejía es el hombre elegido para reemplazar a Auzmendi en Motagua.

--------------------------------------------------

El 11 titular del Motagua ante Olimpia: 19. Jonathan Rougier; 27. Cristopher Meléndez, 3. Carlos Meléndez, 4. Luis Vega, 6. Ricky Zapata; 14 Carlos Argueta, 12. Marcelo Santos, 8. Colocho Martínez, 7. Jorge Serrano; 10. Yeison Mejía y 9. Rubilio Castillo.

-------------------------------------------------------

Momento de la llegada de la barra del Olimpia al estadio Nacional.

El Fútbol Club Motagua cuenta con el reglamento a su favor para esta serie de semifinales que sostendrá ante Olimpia.

Por mejor posición en la tabla al final de las vueltas regulares, a los azules les bastaría avanzar con dos empates. Como consecuencia, el Olimpia está obligado al menos a ganar uno de los dos juegos.

---------------------------------------------------

En el caso del equipo que comanda Diego Vázquez, no será de la partida su goleador Agustín Auzmendi por suspensión, así como también el portero Marlon Licona, que sigue lesionado.

Los dirigidos por Pedro Troglio no podrán contar por lesión con el centrocampista Carlos Pineda, además del brasileño Yan Maciel, Jamir Maldonado y Moisés Rodríguez. Además, por sanción es baja el defensor André Orellana.

Olimpia es home club y llega a semifinales tras superar en el repechaje al Real España. El Ciclón por su parte, viene de varios días de descansos ya que finalizó segundo en las vueltas regulares y con ello evitó jugar repesca.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto del Olimpia vs Motagua por la ida de semifinales del Clausura 2024.