17/05/2024
10:27 PM

Michaell Chirinos se luce con golazo de camerino en el Olimpia-Motagua

Michaell Chirinos se destapó con golazo en el inicio del segundo tiempo del Olimpia-Motagua.

G-O-L-A-Z-O. Si no es de esta manera no cuenta para Michaell Chirinos, quien se volvió a destapar con una hermosa diana, esta vez en el clásico entre Olimpia y Motagua.

El cierre de la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 está dejando grandes sensaciones y para adornar el lindo espectáculo en el Estadio Nacional Chelato Uclés faltaba un golazo.

Bellas chicas, fiesta en el Nacional y aguacero previo al Olimpia-Motagua

Olimpia comenzó cayendo en el primer tiempo. En el minuto 39, Rubilio Castillo no perdonó la que tuvo y sacó un latigazo para vencer la meta de Edrick Menjívar, por lo que los Azules se fueron en ventaja

Sin embargo, el empate se vino rápido. Said Martínez pitó el inicio de la segunda parte del clásico, Motagua movió el balón, pero en un despeje, la esférica llegó al campo Albo.

Edwin Rodríguez mandó un exquisito pase hacia al ataque y Michaell Chirinos recibió de pecho con tremenda calidad y no dudó ni un momento para sacar un tremendo disparo.

El potente remate fue imposible para que Jonathan Rougier lo detuviera y fue justo para el empate 1-1 de Olimpia en el encuentro en el Nacional.

Rubilio Castillo no perdonó: Así fue su gol en el clásico Olimpia-Motagua