19/05/2024
12:00 AM

Real Madrid: Así fue el doblete de Joselu para eliminar al Bayern

Joselu se destapó con un doblete y le dio el triunfo al Real Madrid ante Bayern para clasificar a la final de la Champions League.

Madrid, España.

Lo hizo de nuevo. El Real Madrid aplicó una nueva remontada y eliminó al Bayern Múnich con un épico doblete de Joselu sobre el final del partido.

Con un golazo de Alphonso Davies en el minuto 68, los bávaros se pusieron adelante en el marcador, pero no se puede festejar y menos ante el conjunto de Ancelotti.

El italiano ingresó al terreno de juego a Joselu y lo sumó al ataque en busca de rescatar el empate. Pero, no solo hizo, sino que también anotó el gol de la remontada para el Real Madrid.

“No creo que el Real Madrid sea el lugar para Mbappé; yo me iría a Arabia”

En solo tres minutos, Joselu marcó un doblete y le dio el triunfo al Madrid con marcador de 2-1.

El primero fue al minuto 88 tras aprovechar un grave error del portero del Bayern Munich, Manuel Neuer y luego al 90+1 conectó un centro desde la banda izquierda para poner el definitivo 2-1.

Joselu se convirtió en el héroe del partido y metió al Real Madrid en la final de la Liga de Campeones, que disputará ante el Borussia Dortmund en Londres.

Recurriendo a la épica en el Santiago Bernabéu, como en el camino a la consecución de la decimocuarta ‘Champions’ en 2022, el conjunto blanco logró la clasificación para la final.

Final Champions League 2023-2024: Cuándo y dónde es el Real Madrid vs Borussia Dortmund