18/05/2024
12:15 AM

¿Error de Rougier? Así fue el gol de Costa Rica para empatar a Honduras

• 23 marzo 2024 /

El portero Jonathan Rougier le dejó en bandeja el gol a Costa Rica que logró empatarle el duelo a Honduras.

Dallas, Texas, Estados Unidos.

Honduras golpeó primero en el partido, pero Costa Rica logró el empate tres minutos después en una acción en la que fue protagonista el portero Jonathan Rougier, argentino nacionalizado hondureño.

Michaell Chirinos abrió el marcador con un golazo espectacular tras una asistencia de Jerry Bengtson, el pequeño extremo le pegó con el alma desde el borde del área y venció al guardameta tico Keylor Navas, del PSG, en el minuto 9.

Los costarricenses reaccionaron casi de inmediato y en el 12’ lograron emparejar los cartones en una jugada a balón parado que hizo daño al combinado de Reinaldo Rueda.

Jonathan Rougier falló en su despeje hacia a un costado y le dejó servido el gol a Orlando Galo para el empate de Costa Rica.

Pelota colgada al área catracha, cabezazo de Manfred Ugalde, Jonathan Rougier tapó despejando a un costado izquierdo, pero no puede rechazar lejos y se la dejó servida al lateral derecho Orlando Galo que la empujó al fondo de las mallas para firmar el 1-1.

El ganador de este encuentro de repechaje se clasificará a la Copa América 2024 que se jugará en Estados Unidos del 20 de junio al 14 de julio.