12:47 AM

¡Vuelve a celebrar! Choco Lozano sigue en la línea del gol con Almería

Por segunda jornada consecutiva el delantero de Honduras anota en la primera división de España.

San Pedro Sula, Honduras

Anthony el Choco Lozano está imparable en la Liga Española tras anotar este sábado su segundo gol al hilo en la temporada 2023-2024

El delantero hondureño despertó y castigó a su exequipo Getafe en partido correspondiente por la jornada 33 en choque que se disputó en la casa del Almería.

El ariete catracho sentenció la portería rival luego de que un compañero ejecutara un tiro libre en los linderos del área. Lozano aprovechó un rebote y con la derecha terminó empujando el gol del 1-1 ante Getafe en el minuto 41 del primer tiempo.

El guardián Soria rechazó la pelota al centro, pero Choco Lozano, como todo un cazagoles no falló de frente al arco del equipo que lo cedió a mitad de temporada de la Liga Española.

Recordemos que Anthony Lozano le anotó al Villarreal en la derrota 1-2 por la jornada 32 de la Liga de España. Este tanto significó el acabose de la pólvora mojada para el hondureño que no había anotado en toda la campaña liguera.