11/05/2024
12:27 PM

Messi brilla: Así fue su nuevo doblete con el Inter Miami en la MLS

Lionel Messi se destapó con un nuevo doblete en la MLS y brindó una asistencia en el triunfo del Inter Miami ante New England.

Miami, Estados Unidos.

Nuevo doblete. El argentino, Lionel Messi, nuevamente brilló con el Inter Miami en su nuevo triunfo en la MLS ante el New England Revolution por la fecha 11.

Las Garzas arrancaron perdiendo el encuentro tras un gol de camerino de Chancalay en el primer minuto del encuentro.

“Cristiano Ronaldo es un gran goleador, pero no es un genio como Messi”

Sin embargo, el equipo comandado por Lionel Messi encontró la fórmula para romper la muralla del New England y en el minuto 32 tras un tremendo pase de Taylor, el argentino se metió al área y definió de primera.

No fue hasta la segunda parte que se volvió a escuchar un grito de gol. Fue hasta el minuto 67, cuando Sergio Busquets le mando un exquisito pase a Lionel Messi, quien nuevamente volvió a marcar y le daba el 1-2 al Inter Miami.

Cremaschi (83’) y Luis Suárez (88’), con asistencia de Messi, se encargaron de cerrar la cuenta y de firmar el 1-4 definitivo a favor de las Garzas.

Con este triunfo, el Inter Miami es líder en la Conferencia Este de la MLS con 21 unidades tras 11 partidos disputados. Por su parte el argentino llegó a nueve goles en lo que va de la temporada en Estados Unidos.